Соленый дождь

Любовь познав он лишь однажды,
Когда был чист как лист бумажный,
Когда весь мир был таким неважным,
Погибнет от нее же он отважно.

Любил ли он, иль хотел любить
Уже не важно,
За спиной разочарвоаний лишь гора,
Как дом многоэтажный.
Коль ей так будет блажно,
Он готов принять, а вдруг однажды
Улыбку своего лица она покажет?

Живя годами тишиною окруженный,
Не раз он сожалел, в мысли погруженный.
Лучше б он не подходил,
Лучшеб не любил...


Рецензии