Собрались соседи

Собрались соседи
Хоронить соседку.
Невесёлый повод,
Чтоб припомнить всё.
Мы теперь друг – друга
Навещаем редко.
Понеслось под гору
Жизни колесо.

Поцелуи, слёзы,
В волосах сединки,
Круг друзей всё уже,
Всё грустней глаза.
Раньше – именины,
Свадьбы. А поминки...
Страшно и внезапно,
Как с небес гроза.

Запишите адрес.
Телефон черкните.
Пусть теперь меж нами
Будней суета.
Я прошу Вас, люди,
В гости приходите.
Не ищите повод.
Приходите так.


Рецензии