Милый кот

Я верю скоро ты ко мне придёшь
И я смогу тебя,желанную, обнять.
И будет вьюга или дождь
К щеке моей уляжется
Волос упрямо прядь.
И незаметно на груди моей
Она навечно в счастье завлечет.
И ты прошепчешь-Милый Кот!
Я не хочу тебя иначе называть.


Рецензии