Любимому посвящаю

Люди делятся всем.
Даже кровью.
Ты со мной поделись
Своей болью.
Я устала своею дышать.
Время бьется
- их просит смешать.

И растерянным,
Втоптанным в прозу,
Ты стоишь на ветру,
Пряча слезы,
Стынет в кованных
Цепях душа,
Суд навязанный
С кровью верша.

Только просят
Из-за спины гордой
Неприступной, мужской,
Непокорной...
Беззащитные
Молят глаза:
"Ты прости меня.
Я не со зла".

 (Фрагмент встречи) 27.12.2013


Рецензии