Но роза алая в снегу...

                Экспромт
Замёрзшая роза на снегу,
Валялась, как сорняк,
Как будто кто-то на бегу,
Цвет выбрал просто так.

А роза может убедить,
Признанье укрепив,
Поможет страстно полюбить,
Былым не осудив.

Но роза алая в снегу,
Как совесть втоптана в беду!


28 декабря 2013 г.    Марат Кадыров


Рецензии