Тут хуже... Тут совсем не просто...

Тут хуже...  Тут совсем не просто...
Тут треугольник не такой... В нём нет угла.
Тут всё нежней, и всё гораздо сложно,
Тут перепуталась Вселенная моя.

С ног на голову. Всё здесь вперевёртку...
Здесь просто можно лишь сойти с ума.
Здесь нет конфеты. Лишь найдёшь обёртку.
Здесь воля птицей, завтра здесь тюрьма.


Рецензии