Время холода...

Время холода...
Горы Севера, ручьи застыли.
Бремя молодо...
Теплоту долин не все забыли.

Стены города...
Отражают блеск морозной пыли.
Мрут от голода...
Хугин с Мунином послушно воспарили.

Тяжесть молота...
Тор благословил их на охоту.
Грешность золота...
Развратила воинов народа.

Нету повода,
Чтобы бить во всю тревогу.
Дело довода,
Чтоб вернуть сынам ветров свободу.

Льда аккорды
Возвестят приход сынов из их опалы.
Гордо фьорды
Будут защищать детей Вальгаллы.


Рецензии