И на моей груди ты голову склонила

И на моей груди ты голову склонила
Мы вместе вспомнили что было и не было
Как встретил я тебя давно когда-то
Стихами облилась тогда студенческая парта

Как многое с тобой могли б ещё мы пережить
Рубцы сердечных ран уметь лечить
То отдаляясь, то сближаясь по одиночке тяжело
И где-то в глубине груди одно лишь чувство жгло

Я за любовь к тебе бы многое отдал
Поверишь ли, как мучался, страдал ?
Ты предпочла меня другому осознавая или нет

И как тут быть никто не даст ответ

И вот прощаясь навсегда ...
... И на моей груди ты голову склонила

27 декабря 2013 г.


Рецензии