Кто охраняет сон героев?

Кто охраняет сон героев?
Кто смерти предан был, пока герои спят?
История не слышит их имен порою,
А я возможно знал этих ребят

Герои родины, пока вы крепко спите
Кровь безымянная как талый снег, - ручьем
По городам, хоронят их безликих
Тех кто ваш сон оберегал с ружьем

Настанет время наш герой проснется
И взвоет сталь и искры полетят
Воспеты подвиги проснувшихся героев!
Но мертвые за сон их не простят...


Рецензии