С наступающим!

Вот уже к нам в дом стучится
             Новый год,
А старый чемоданы скоро соберёт.
Всем известно,что они друг друга
                уважают,
И при встрече главное место
                уступают.


А мы провожаем  его с
                грустинкой,
Предложив в дорогу ,мандарин
                корзинку.
А другого в свой черёд ,
    мы с улыбкой встретим.
И за стол его посадим там,
          где с нами дети.


 
Угощений всяких отведать мы
                предложим.
А в его мешок свои пожелания
                положим.
Охватим шумом и весельем,
      покажем наше настроение,
А также радость и кураж в честь
                его рождения.

 
Без подарков не уйдём.
       мы под ёлкой их найдём
Пожелаем всем  удачи,
      и тепла, комфорта, ласк,
Пусть от счастья только плачут, 
Пускаясь от восторга в пляс!

 
Пусть забудут,что старый год прожит.
Пусть веселятся, в Новом году.
И сама я с тем хороводом,
Как когда-то,в детстве,бегу.
 
 
Что готовит нам сей год грядущий.
Знает это  только  он один,
А для нас, простых и смертных,
Только Бог всему господин!

 
С Наступающим всех,Новым Годом,
Годом  белой лошади,одной.
Пусть поможет она всему народу
Стать единой и большой семьёй.


Пусть рождаются у всех народов дети,
Счастье в дом приносит первый крик.
И сбываются все пожелания на Свете
С этим первым криком в тот же миг.


27.12.2013г. Т.Дроздова


Рецензии