Импульс

Сгусток плазмы, изменяясь,
Образовывая формы,
У деревьев, за ветвями,
Над безлюдным тротуаром,
Виден только посвящённым,
Хоть того и не желая.
Покидая чьё-то тело,
Оставляя чью-то участь,
Сгусток плазмы составляет
Плазмы чувств темнее тучи.
Где осядет, кто вершитель
И других страдать заставит,
Если плазма опустится
В зоне нашего портала.
Измените импульс мысли,
Измените такт эмоций,
Обратившись, протяните
Руки к ласковому солнцу,
И грядущее в мгновенье
Устремится к вехам счастья,
Мост прокладывая к звёздам,
Создавая ход историй.
                27.12.2013


Рецензии