Это праздник для всех Новый год!

Зимний день на дворе, и народ.
Ждёт его целый год, Новый год!
А часы отбивают свой ход.
Приближается день, Новый год!
И стучится к нам в дверь, Новый год!
На планете Земля каждый ждёт.
Это праздник для всех, Новый год!
Бой курантов двенадцать пробьёт!
Загадаем желания на год.
И пойдёт по Земле, Новый год!
Встанем вместе в большой хоровод.
И споём эту песню про год.
Ждём его целый год, Новый год!
И стучится к нам в дверь, Новый год!
Это праздник для всех, Новый год!
Пусть удача придёт в Новый год!
И здоровья для всех в Новый год!
Веселись и гуляй весь народ.
Это праздник для всех, Новый год!
Счастья всем в Новый год!


Рецензии