Торгаши

Нефти много, много газа,
Это повод для экстаза.
Торгаши стараются,
Праздник начинается.


Нефть иссякнет - земель много,
(Не смотри на меня строго),
Торговля не кончается,
Праздник продолжается.


К чёрту всякие заказы,
Бери всё сейчас и сразу.
Гуляй хозяин и холоп,
После нас хоть потоп.


Рецензии