Лекарство и болезнь

Минута слабости, часы за маской.
И словно под броней слушаешь эти сказки...
Не замечаешь,  очки на глазах.
Детекторы включаешь, слушая ее слова.

И снова в голове где-то играет ветер.
На повторе читаешь смс и ее ответы.
Снег на голову или с корабля на бал -
Так пришла ты, ведь никто не приглашал

Пытаешься для всех показаться сильной...
Но для меня и так ты сильнейший яд в мире!
Медленно поражаешь мое сердце...
Но ведь ты и есть лекарство от этой инфекции!

И как бы иронично это не звучало -
Моим лекарством  и болезнью ты для меня и стала.
И как бы ни боялся твоих расставленных сетей,
Я давно пойман, осталось лишь съесть меня…


Рецензии