Крылатая любовь

Света тоненькая нить
От земли меня влечёт к Небесам,
Люди, в чём мне вас винить? –
Этот круг нарисовал себе сам.

Эфемерен, словно дым,
Праздник встреч и расставаний клубок,
Так хочу я оставаться чужим
Для раздоров и склок.

     Припев:
     Параллельных миров зеркала      
     Не пускают в пределы светлиц,
     А любви два прозрачных крыла
     Всех сближают, не зная границ.


Нас, случайных, занесло в эту дверь,
В этот город из красот и дождей,
Ткать иную параллель,
Без тоски очередей.

Без процентов, без лимита и квот,
Это всё осталось там, за бортом,
Этот круг другой природой живёт,
Не сужаясь при том.

     Припев:
     Параллельных миров зеркала      
     Не пускают в пределы светлиц,
     А любви два прозрачных крыла
     Всех сближают, не зная границ.


И хлопочут от весны до весны,
Представители незримых миров,
Фавориты тишины,
Корифеи полуночных костров.

Расширяется мой круг без конца,
Унисоном бубенцы голосов.
Где распахнуты сердца,
Не замрёт колесо!

     Припев:
     Параллельных миров зеркала      
     Не пускают в пределы светлиц,
     А любви два прозрачных крыла
     Всех сближают, не зная границ.


27 декабря 2013 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Замечательная песня, Владимир!

Кононенко Ольга Петровна   28.12.2013 15:45     Заявить о нарушении
Если удастся зайти в "Избу-читальню", приглашаю зайти и послушать её. Мою ссылку этот портал не поддерживает.
Спасибо за добрый отклик.
С уважением.
Владимир.

Владимир Моисеенков   28.12.2013 16:47   Заявить о нарушении