Бездельник

День не холодный и не жаркий,
Бездельник на газоне в парке
Колечком спал, казалось, аж
Давно вписался в пейЕзаж.

Но полицейский на обходе,
Его убраться попросил.
"Сержант, спасибо, разбудил,
Снился кошмар: -  Я! На заводе!"


Рецензии