Я устал

я устал от того что видят глаза
что в нутри, уже у многих  пустота
я устал, что неновести не конца
что злость наполняет наши  сердца

разменяли счастья на обыденость
это лучшей способ выжить
как нам видилось
в мире есть добро
но, об том не хотели слышать мы

я устал, от бессмысленных разговоров
не к чему не ведущих споров
я уверен что это все закончиться скоро
рано или поздно нас заберет небо

я устал, что постаянно все врут
будь то  это враг или друг
не доверяю, не кому уже тут
пусть как хотят так и живут


я устал, что деньги стали
дороже жизни
причиняя за бумажки столько боли
не имея состраданья даже доли
проливая из за них море крови.


Рецензии