Желаю мира и добра

Желаю мира и добра
Покой в душе даст разобраться
В волне эмоций, что с утра
Велят быстрее просыпаться

Желаю светлых достижений
Они помогут Вам понять
Что важнейшие решения
Вы в состоянии принять

Желаю радостной любви
Что мир изменит без сомнения
Вздохни всей грудью и живи
Развивай свои умения

Желаю новых впечатлений
Увидеть мир во всей красе
Идти вперед без сожаления
И чтобы быть здесь ни как все


Рецензии