Химическое подновогоднее

Под Новый Год плюс десять
И в Риме, и в Дубне.
Ах лучше бы не здесь бы
Сказали тихо мне.

Капель декабрь гонит,
Бегут ручьи во тьме,
Лучом нет солнца тронуть
Снежинку на окне.

Веселый праздник детства
Зимой приходит к нам,
У печки сладко греться
С мороза крепышам.

В России рифма краше,
Европа не горюй,
Подарит Ваня Маше
Горячий поцелуй.

Короче, с Новым Годом,
А то куда-то я
Уехал от народа.
За химию друзья!


Рецензии