Интернационалисты

Интернационалисты
защищают оккупантов...
До тех пор вы оптимисты,
пока слышен бой курантов.
В это рабство вы стремитесь,
но а нас тянуть зачем же?
Мы - не вы, остановитесь!
Мы - не звери на манеже.
Нам страна своя дороже,
мы хотим её расцвета,
чтоб не били нас по роже
гости "дружеского света".
Приютили басурманов -
отвечайте пред народом:
Где и сколько "тараканов"
портят русскую породу?
Как забвению предали
вы славянские каноны?
Как работу вы отдали,
ставя гражданам препоны?
Как московской показухой
вы реалии затмили...
А в стране идёт разруха,
нет работы... водку пили...

декабрь 2013


Рецензии