Так, по-идиотски

Так, по-идиотски; так, по-детски;
И просто как дура
Ни с кем не вела себя, мой замечательный гуру.
Только с тобой,
Только теперь,
Ребенком стала, поверь...
Своим сжирающим взглядом,
Своей больной улыбкой,
Ты наши встречи делаешь для меня сущей пыткой!
И только сейчас,
И только с тобой,
Сама себе кажусь я чужой ...

\2005\


Рецензии