В сумрачной ночи...

В сумрачной ночи
Мысли оставив,
Я отправляюсь в ад.
Болью отточен,
Злой быть заставил,
Меч, по дороге в сад.
Жертвы-свидетели
Ночью нагрянули.
Мир превращая в прах.
Меткой отметили,
В прошлое канули
Демоны с болью в глазах.


Рецензии