Неравный брак

Неравность брака - только в нелюбви.
Ни в статусе, ни в возрасте, ни в расе.
Неравность - не снаружи, а внутри -
В душе и в мыслях. В этом мезальянсе

По сути нет семьи как таковой.
Под крышею одной - чужие люди.
Неравный брак - чужой души с чужой.
И хоть есть штамп, а всё ж живут во блуде...


Рецензии
Шикарный, гениальный стих! Автору респект

Наталья Викарова   04.10.2019 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Арина Забавина   08.10.2019 00:28   Заявить о нарушении