и будто все вокруг чужое...

и мыслей нет...
и белый лист...
и будто все вокруг чужое:
и зимний день, и ветра свист,
и снег, и город...

неродное...

и все спешат...
и все бегут...
туда, где дом, тепло, уют.
туда, где им легко дышать
(туда стремится их душа).

туда, где ждут...

...меня не ждут.


Рецензии
Возможно , не туда идёшь...
Возможно,не того ты ждёшь...
Возможно, не туда ушла...
И потому не то нашла...

Владимир Чивиленко   02.01.2014 18:24     Заявить о нарушении