сессия

Мне даже нечего сказать
Большой завал на мои плечи
Не вызубрить, не написать
Мозгов не хватит и дара речи

Дома твержу что все нормально
Сдаю зачеты точно в срок
Я на обман пошел специально
Чтоб радовать родных я мог

Пусть с горем, пусть и пополам...
Пусть безнадежно в большой яме..
Настрой такой что сессию сдам..
Если прощенным буду вами

Четвертый курс а время-пытка
Безповоротно и без тормозов
От лекций к лекции снова читка
А я сижу, мечтаю про любовь..


Рецензии