Только так

ты будто солнце яркий  свет,
ну я всего лишь мотылек
лечу к тебе на встречу
не боясь обжечься,
не боясь сгореть дотла   
и пусть, от меня останется 
только лишь зола,
мне не страшно,
ведь любовь будет
жить в моих стихах,
в твоих снах,
где мы с тобой,
где нет разлуки,
где наши руки
слились во едино,
где нет ни кого,
кроме нас,
нет  бездушных масс
только ты, только я,
поля усыпаны цветами
алеющий закат,
наши сердца стучат в такт,
только так и не иначе.


Рецензии