В тебе бушуют стихии и страсти,

В тебе бушуют стихии и страсти,
Ты лёгок на вид, но в душе ты жесток,
До самого сердца ты ядом пропитан -
Засохли все чувства, как ранний цветок.
Ты чувствуешь горечь, ты нечто утратил,
И нечто большее, чем твоя жизнь.
Зачем ты себя, N, так одурачил?
Зачем уронил себя в лужу навзничь?

\2005\


Рецензии