спите сладко

спите сладко ангелочки Витя ты и наша дочка
пусть господь хранит ваш сон
я пишу,- а слышит он
Господи благодарю за жизнь за данную мою
пока мои родные спят я буду тихо сочинять
молю и воспеваю всего тебе боже желаю
и сердце и душа поет готовы вырваться вперед
а впереди там неизвестно..... но очень ,очень интересно


Рецензии