Досвидос

мои  детские  страхи  остались  в  снах
(я  их  давно  не  смотрю)
я  участвовал  в  бойнях  на  кулаках
лишь  бы  не  лезть  в  петлю

ты  только  останься  в  позавчера
на  фотке  забытого  моря
пусть  кто - то  другой  в  тебе  так  же  утонет
но  только  не  на  ночь, 
а  навсегда.


Рецензии