Ты опять меня не поцелуешь?!

Ты  опять  меня  не  поцелуешь?!
Просто  так  уже  не  отпущу.
Я  такую  двести  лет  ищу,
Полюбил!  А  ты  и  не  тоскуешь.

Полюбил.  Целуй  иль  не  целуй  -
Никуда  тебе  уже  не  деться.
Слышишь,  как  тревожно  бьётся  сердце?
Чувствуешь,  как  крепок  рокот  струй

Крови,  что  тебя  обожествляет,
Что  стремится  стать  твоей  навек.
Как  прохладен  этот  дивный  снег,
Как  метель  стремленья  окрыляет!

Полюбил,  не  требуя  в  ответ
Ничего  -  светло  и  безнадёжно.
Чуточку  надеясь  лишь,  возможно,
Что  проклюнет  тучи  счастья  свет.

Полюбил,  а  ты  и  не  тоскуешь.
Я  к  тебе  тропинку  протопчу:
Просто  так  тебя  не  отпущу  -
Лишь  когда  меня  ты  расцелуешь.

Папка 5-10 - стихотворение - 12


Рецензии
Оказывается, и к «жёсткохлёстким» приходит время страстей, вожделения, любви…
Благополучия и долгих лет взаимной и счастливой любви!..

Александра Сердюкова-Ерошевич   05.02.2024 12:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александра.
Это мы приходим в это время,
и пока мы живём в нём,
оно живёт в нас безвыездно.

Большаков Алексей   05.02.2024 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.