Смелее!

Внутри пустота...
Лишь слезы ручьями текут...
Начну жить с чистого листа,
Я сердцем чувствую: меня ждут.

Меня хотят, но анонимно...
От этого сразу дурно...
Я зла и агрессивна,
Хоть выкинься в урну!

Где смелость?
Вот вам 21 век!
Совсем деградировал человек!


Рецензии