Ненавижу

Ненавижу тебя,ненавижу!
Ну зачем заставляешь страдать?
Будешь звать меня -не услышу...
А уверена-будешь звать!!!

Я так жду тебя,так надеюсь...
Ты смеешься с меня с далека...
Почему я должна тебе верить?
Почему я должна ждать звонка?

Позвонил,пошутил-насмехаешься,
Ну зачем заставляешь страдать?
Обещаю тебе,будешь каяться...
Будешь тоже сидеть и ждать.



              09.07.98г.


Рецензии