сквозь любую метель..

                ..сквозь любую метель
                Катя Плетнёва
сквозь любую метель
эта нежность со мной
сквозь шальную метель
сквозь закрытую дверь

над прекрасной звездой
твоё солнце со мной
и зимы акварель
и твой завтрашний день

и в раскрытом окне
в ледяной стороне
пусть пылает вдвойне
моё сердце в огне

твои руки со мной
за вчерашней звездой
и души акварель
и зимы моей тень..
 

сквозь закрытую дверь
стелит ветер постель
эта нежность за мной
сквозь любую метель


Рецензии