квартитры

Проносятся мимо квартиры
Со сплошными сортирами,
Картонными коробками
отмеченными пунктирами,
Пластиковыми стаканами
С треснутыми краями,
Голосами робкими
По ту сторону картона,
Титрами по ту сторону экрана.
По ту сторону тела
Есть еще одна рана
Впишись вокруг мела
Вырежи из разноцветного картона
Кусочек океана.


Рецензии