Мне кажется, я заблудилась...

Мне кажется, я заблудилась
В тумане твоих облаков.
Мне кажется, я тебе снилась
Под звуки прощальных гудков.

Ты был беззастенчиво скромен,
А я всё пыталась понять,
Что мир твоих сказок огромен,
Но мне там не нужно гулять.

Под тихие мрачные звуки
Я глубже вплетаюсь в туман.
Прощай, не тяни свои руки.
Был глупою сказкой обман.

Пусть яд твой струится под кожей,
И тянется сердце к тебе.
Я вырву любовь, что не может
На миг покориться судьбе.


Рецензии
Алёна Вы то миротворец, то жёсткий боец, какая вы однако разная. В развитие
http://www.stihi.ru/2013/12/26/4646

Александр Ковалёв 7   01.01.2014 22:51     Заявить о нарушении