настроение нового года

Сладкий запах спелых мандарин
Разбавлен хвойным ароматом .
Ты в этот зимний вечер не один
Любуешься пушистой снежной ватой.

Дома наполнены любовью и теплом,
Свисает с окон мишура,
Дорога зажигается огнём
И согревает одинокие сердца.

Едва уловимы церковные песни:
Их превзошёл современный мотив,
Ведь нет ничего для ребят чудесней,
Чем вновь испытать музыкальный порыв.

Сегодня всё вокруг торжественно, нарядно.
Одеты люди как перед парадом мод
И ждут, когда же всем известный дядя
Торжественно объявит: «Новый год»!


Рецензии