Гори милый

Я знала, что опять случится так же,
Но эти грабли были хороши.
Я наступала от души,
С разбегу, с яростью, с размахом!
Постой, не отбирай их. Ну куда спешишь?

Все повторится,
Так же с каждым днём,
О как Земля кружИтся!
Мы не вдвоем...
Так не должно было случиться?!
Как лучше знает только Бог.

Ах да! Ведь ты в него не веришь.
Гори тогда в аду! Ты, милый, заслужил.
Но погоди, постой, ты меня слышишь?
ЭЙ?! Грабельки отдай! И дуй в кипящую смолу.


Рецензии