Волшебная страна

Белка Ёлкина. Волшебная страна. Отзыв:

Я всех зову в волшебный край,
Где сказка, море, чудо, рай!
Сбываются мечты всегда...
Хоть это трудно иногда.
Иван дурак там на печи,
Где смех, улыбки, не молчи...
Иди тропой, найдёшь тот край,
Что хочешь сразу выбирай!
Там Дед Мороз, он вас найдёт,
В подарок вам сюрприз, пойдёт?
Снегурочка всем помогает,
Гостей на ёлку отправляет!
Под Новый год всех чудо ждёт,
Смелее в сказку, ну вперёд!
Там ждут улыбки, смех, задор,
А для души: полёт, простор!
    Галина28.12.2013г.06.00.


Рецензии