Твоей

Внутри меня лишь пустота
Бесконечная, как космос.
Померкли звезды навсегда.
Все в жизни стало так непросто.

Возможно, разом потеряв
Все то, что сильно так любила,
Одним лишь словом разорвав
Все нити, что нам связью были,

Я словно крылья обрела,
Но мне они теперь лишь в тягость.
Как отпустить тебя могла?
Свобода мне совсем не в радость.

И с каждым днем мне лишь больней:
Хочу быть чей то.
                Нет, твоей.


Рецензии
хорошая лирика,душевная.
с теплом Виктор

Виктор Гасюль   27.12.2013 23:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно!

Ная Рэви   29.12.2013 18:36   Заявить о нарушении