Последней нас оставила любовь

Последней нас оставила любовь,
Не сила,
Не здоровье
И не вера,
Не верная предательница кровь,
Не гадко надоевшая манера.
Ушла и не спросила, с кем теперь
Молиться богу пьянства и разврата.
Возврата нет,
Любовь не виновата,
Что нет петель и вышиблена дверь,
Что мы с тобой чужие до конца.
Делить с тобой детей душа не в силах.
Я долго их одна…
Одна носила,
Таила от них имя подлеца…
Последней нас оставила любовь.


Рецензии