Воля

Ребёнок пускал кораблики...
Они плыли не спеша в синеву океана,
                исчезая в тумане...
Ребёнок не знал, он ведь маленький,
Что утонут они, что размокнет бумага.
Ребенок пускал в небо шарики...
Они летели ввысь, им было неба мало...
Но ребёнок не знал, он же маленький,
Что лопнут они, так и не долетев до марса...
...Так же сделал и ты...
Ты тот же, но только взрослый ребёнок...
Ты хотел как лучше, ты подарил мне волю!..
Но оставив одну, освободив меня от любви к тебе,
Ты моё сердце наполнил болью!!!

\2006\


Рецензии