Шастье

Видить хо4у твои глаза,
услышать бы голос,
мне трудно без тебя,
как же так можно жить,
не любя,
свои 4увства сшить,
поими
я не играю 4увствами,
не брошу тебя никогда,
поверь,
если хо4ешь все проверь,
двери мои для тебя всегда открыты,
солне4ные лу4и свой не жалей,
все горе отдай мне,
и оставь меня судьбе,
делай 4то хо4ешь,
но будь со мной,
не боися я не злой,
и в моей любви увидела лишь слой,
за4ем стирать следы,
между нами лед,
а время свое берет,
заме4аешь наверное по глазам,
моим видно,
всрозлеем по годам,
проходишь мимо,
не заме4аешь,
в моем сердце главное место занимаешь,
манишь к себе,
летаем в небе,
я тобой покорен,
пред тобой безмолвлен,
сломен.
делить хо4у этот мир для двоих,
и исполнять твои желаний,
слышать сердце сжатие,
это ли не шасте,
когда с тобой 4еловек любимый,
век не делимый,
и делить с тобой,
шасте и горе,
даже в песке и море,
но4ью и днем,
радуясь солне4ным лу4ом,
думая о лу4шем,
душевная простота,
главное не пустота,
вот эт шасте,
несмотря на непогоду и ненастье,


Рецензии