Ты игнорируешь меня. Где ты?

...

Руки напрочь закостенели от мороза,
Но я все сижу, но летаю не здесь.
На столе стоит полузасохшая роза,
А вошедшему в комнату я предлагаю присесть.

Уже перевалило за полночь бесчестно,
А я все так и не сварила кофе.
После стирки майка стала в плечах тесной,
У меня болит колено, дайте мне морфий.

На столе стоят свечи, что почти догорели,
В углу лежит чистая стопка белья.
Она скоро исчезнет, как руки что грели,
И вместо всего останусь лишь я.

В визитнице пусто, записная книжка потерта,
Мои слова в сотый раз огибают планету.
Вместо моих глаз - голубые озёра.
Ты игнорируешь меня. Где ты?
(27.12.13)(22.50)


Рецензии