Кончалась неделя

Кончалась неделя…
Осталось недолго,
Хотелось немедля
Вспорхнуть и надолго,
На много, на вечность
Погрязнуть в беспечность
И время оставить,
И точку поставить,
Решить, чем живу.

К чему мне беречься?
Я скоро умру.
Осталось отречься
От взглядов и мыслей,
Что днями растила,
Но всё ж упустила
Средь дней и ночей,
И не поймала удачи своей,
А лишь надкусила.


Рецензии