Лебединная...

Я разучился улыбаться,

когда попросят, не смогу!

Мне даже сны такие снятся,

что там улыбки ни к чему!

За время мышцы огрубели! -

да и на что они теперь.

Когда на сердце лишь метели! -

засыпали к тебе мне дверь.

Не добежать, не достучаться! -

в том мире вовсе нет дорог.

Забрали вы ключи от счастья! -

а я уйти от вас не смог...

Vl Deresh (...облетая все дома, лейся!)


Рецензии