Улыбка

Улыбка, согревающая душу,
Чарует моментально - добротой!
И в мире нет добрей улыбки той.
Клянусь! Даст Бог - и клятвы не нарушу.

Я счастлив, что могу Ваш голос слушать!
Поднявшись ввысь над скучной суетой,
Вы вновь очаровали всех собой -
Как Солнышко, сияющее свыше!

Позвольте Вами снова восхититься,
Сонетом к Вам взлететь, как будто птица,
Что не боится - к Солнышку летать.

Позвольте насладиться Вашим взглядом,
Дарующим божественную радость,
Позвольте мне: о встрече вновь мечтать!


Рецензии