Звездочка желанная...

Выйду ночью я морозной
В тапочках во двор...
Нипочем мне холод лютый,
Лишь сильней задор!..

Наберу в ладони снега
И подброшу ввысь!..
Улетай, снежинок стая,
Звездочкой вернись!..

Упади в мои ладони...
Загадаю я,
Чтобы радостней, светлее
Стала жизнь моя...


Рецензии
Понравилось)

Оксана Нездийминога   27.12.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно...

Ирина Дзюкевич   28.12.2013 16:09   Заявить о нарушении