Юность

Картины перед глазами
Дождя по щекам капли
Слышу людей, что рядом стояли
Эхо над прудом и домами
Быстрое и тянучее время
Общие для всех улицы
Так здорово было сутулиться
И своих узнавать в темени
Эта музыка была символом
Волосы были тоже
Железки, толстая подошва
По асфальту холодному, синему


Рецензии