Ты пришёл и сказал в виде ветра

Ты пришёл и сказал в виде ветра: "всё будет ОКей".
И прошёл холодком по плечам мертвый дух -
Как руками обнял меня твой старый пальто-жакет,
И шею расцеловал воротника пух.
"Не трусь..." - шёпот твой
В разный тон разнесли сотни листьев в весеннем саду.
И в холод, когда иду одна дорогой ночной,
Холодным взглядом попутной дикой волчицы, меня убеждаешь:
                " Я рядом с тобой".

\2005\


Рецензии