Я не простил тебя...

Я не простил тебя.
Зачем ты поступила так?
Убей.
Не мучай.
Отпусти.
Душа трепещет от любви.
Но не ко мне.
Странный мир.
Страшно.
Почему люди друг друга предают?
На это нет ответа.
Никто не знает.
И ты не знаешь.
Клялась не предавать.
Но всё же…
Я не простил тебя.
И не прощу.
Боль. Холод. Тёмный мир.
Всё очень страшно.
Оставь мою душу.
Возьми моё сердце.
Я больше не хочу любить.
Прости…
Я ухожу.
Оставлю мир твой.
Не для меня он.
Не стать мне вечным.
Я ухожу.
Меня ждёт мир другой.
Где будут рады мне.
Я ухожу. Я умираю.
Ведь без любви нет жизни.
И всё ж тебя простил…
Забыл. Забыл. Забыл!
И нет предела счастью.
Как мало неба мне…
Любовь. Смерть. Ночь.
Звезда. Свет. Сон.
И ты качаешь в колыбели свою дочь.
Как жаль.
Я наблюдаю с неба.
Нет. Всё же не забуду ничего.
Любил. И до сих пор.
Нет, всё же не простил.
Ужасна боль измены.
Не смог я погасить любви костёр.
И крик безмолвный болью душу рвёт…
Я не забыл. Я не забуду. И не прощу.
Не умирают всё же чувства…


Рецензии